• 海南热带海洋学院学生假期留校住宿安全责任承诺书
  • 时间:1/2/2020 10:14:38 AM 阅读:374次
  • 假期期间,本人确因                    (家庭困难、教师指导的实验学校组织的竞赛/活动需留校住宿,并已和家人协商一致。在留校住宿期间,本人保证严格遵守学校的相关规定,并履行以下承诺:

    1.严格遵守国家法律法规、学校相关管理制度,服从公寓管理中心的管理。

    2.增强自身的安全意识、保护意识、在留校期间因非学校原因对本人造成的一切损失和后果,均由学生本人承担。

    3.爱护假期留校所住宿舍的财物,不动用原宿舍人员留下的物品,如有损坏、丢失,照价赔偿;妥善保管自己的私人物品,以防丢失;爱护公共设施,损坏公物照价赔偿

    4.自觉遵守作息制度(宿舍大门关开时间为24:00—次日6:30)请按时回宿舍休息,未经学院负责人许可,不得在外留宿。

    5.严禁使用违章电器(电饭锅、电磁炉、电热棒等)易造成火灾隐患的物品;不私接电源,乱拉电线;不在宿舍内自炊,不点蜡烛,不使用酒精炉、煤气灶等明火;不在校园内燃放烟花爆竹、酗酒闹事等;严禁擅自留宿外来人员;严禁男女混住,一经发现立即取消留校住宿资格并按《学生手册》相关规定进行严肃处理。

    6.住宿期间离开学校时,主动向管理人员说明情况并做好离校登记。

    7.不参与非法组织,不参加未经批准的各类集会、游行。

    在假期留校住宿期间,如有违反法律法规及学校规章制度的行为,本人愿意承担全部的法律责任,接受校纪校规处分;如因本人原因造成人身财产安全责任的,由本人自负。

    本保证书一式三份,学生所在二级学院、学生公寓管理中心、学生本人各一份。

                                   保证人:

                        年  月  日