• 国家卫健委调研组到我校调研学生心理健康服务工作
  • 时间:11/18/2019 9:34:29 AM 阅读:35次
  • 来源:大学生心理教育中心 时间:2019-11-15

    1113日下午,国家卫生健康委全国社会心理服务体系建设试点工作调研组到我校调研学生心理健康服务工作开展情况。

    我校党委副书记、纪委书记罗杰对由北京安定医院副院长李占江,北京师范大学教授乔志宏,北京大学第六医院、国家精神卫生项目办公室副主任吴霞民等5位专家组成的调研组,及省卫健委调研组一行3人的到来表示欢迎。他表示,我校历来重视心理健康工作,高度重视重点关注学生的跟踪服务和各项危机事件的干预,取得显著成效,但仍有不少有待缩小的差距。

     

     

    我校大学生心理教育中心副主任宋爱芬向调研组介绍了我校心理健康工作的具体情况、近年来取得的成效、面临的困难以及不足之处等。调研组询问了我校心理健康教育教师队伍建设、心理健康教育课程设置、团体与个体心理辅导等工作进展情况,并提出了意见。

    会后,调研组前往我校大学生心理教育中心进行实地了解情况。

                                             (责任编辑:汪思辰)