• 【公示】关于2018年度海南省高校优秀辅导员推荐人选的公示
  • 时间:6/11/2019 10:08:56 AM 阅读:339次
  • 根据《海南省教育厅关于评选2018年度海南省高校优秀辅导员的通知》(琼教思政〔201928号)的文件要求,经由学生工作部、校团委、就业办、心理健康中心等部门代表组成的考评小组评选,罗明明等2人拟作为2018年度海南省高校优秀辅导员推荐人选,现予以公示。

    公示期从2019611日至617日。单位和个人对公示对象存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式向学生工作部反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。学生工作部对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

    公示受理部门:学生工作部

    联系电话:88651828

    Emailqzxyxsc@126.com

     

    2018年度海南省高校优秀辅导员推荐人选

    罗明明(商学院)

      娟(体育与健康学院)

     

     

    学生工作部

    2019610