• 民族学院“童心、童趣、童梦"学前教育专业教学成果汇演暨欢送毕业生文艺晚会完美落幕
  • 时间:6/5/2019 10:40:05 AM 阅读:145次
  •  

    62日晚,民族学院“童心、童趣、童梦学前教育专业教学成果汇演暨欢送2015级毕业生文艺晚会在海南热带海洋学院三亚校区隆重举行。

     

     

    晚会以一首令人充满斗志的《倔强》开幕,向所有莘莘学子诉说着:我们要有顽强不屈的精神,不仅不能放弃梦想,更不能抛弃自己的特质;舞蹈剧《梦娃》、《兵娃娃》、《小兔乖乖》、《梦想的列车》将我们引入童年时代,将儿时的天真烂漫、真性情展现得淋淋尽致,一片生机勃勃,充满斗志;由新爱婴幼儿园小朋友带来的表演《好运来》,更是为舞台增添了一份“童心、童趣、童梦”,同时也表达了对大哥哥大姐姐的真诚祝福,好运连连。

    其中,奥尔夫情景剧《黎乡童趣》展现给我们的是一种别样的黎族风情;朗诵《我是一名幼儿教师》给观众展现了怎样才是一名优秀的幼儿教师,怎样才能更好地培育祖国的花朵;《鼓起幸福鼓》、《我们的中国梦》表达了对我们对祖国的感激和热爱,我与祖国共成长;歌曲《锦绣前程》更是表达了对2015级毕业学子热忱而深沉的祝福,祝愿他们前程似锦,未来可期!由2016级学子带来的大合唱《读书郎》,歌声具有穿透力,激励着大家为中华之崛起而读书,为中华之崛起而奋斗!

     

     

    最后,晚会在大合唱《友谊地久天长》中缓缓落幕。时间总是太短暂,狂欢过后,别离依旧。毕业生们终将在这明媚的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,与四年同窗苦乐相伴的朋友相拥祝愿。愿他们在未来的道路上不忘初心,勇往直前,砥砺奋进,愿他们一帆风顺,前程似锦,鹏程万里!

     

    (责任编辑:贺梦雯)