• 海南热带海洋学院学生工作处关于 推荐2018年“海南热带海洋学院逸远助学金” 候选对象的通知
  • 时间:11/16/2018 9:48:00 AM 阅读:399次
  •  

     

     

    海南热带海洋学院学生工作处关于

    推荐2018年“海南热带海洋学院逸远助学金”

    候选对象的通知

     

    各二级学院:
       
    “海南热带海洋学院逸远助学金”是逸远慈善与教育基金会于2012年起在我校设立的,旨在资助我校海南籍少数民族家庭经济困难学生顺利完成学业的社会助学金。2018年,逸远慈善与教育基金将再为我校10名家庭经济困难学生提供资助。为充分做好候选人推荐工作,有关事项通知如下:
      
     一、候选人推荐人数

    民族学院五指山校区推选3名候选人,其它各二级学院推选1人,学校再从中向基金会推选10名候选人。

    二、候选人条件

    (一)海南籍少数民族家庭经济困难学生;

    (二)有社会责任感,有爱心。热爱集体,乐于关心和帮助同学;

    (三)学习刻苦努力,善于思考问题,成绩较为优秀;

    (四)身心健康。

    三、推荐办法

    由学生本人提出申请,并填写《海南热带海洋学院     年德国逸远慈善与教育基金会助学金申请表》(见附件1),各二级学院坚持公开、公平、公正原则,根据候选人条件,经学院资助工作领导小组讨论通过,确定本学院推荐的候选人,并将候选人有关情况在学院范围内公示3天。公示无异议后,学院学工办填写《海南热带海洋学院逸远助学金候选人情况一览表》(见附件2),将个人申请书、《申请表》、《一览表》、教务处盖章的成绩单加盖学院公章的纸质版、公示材料,于1120日前交校学生工作处,《一览表》电子版发学生资助邮箱:qzxyzzzx@126.com,联系人:袁澍,电话:88651828

    校学生工作处在各二级学院推荐的基础上,召开各学院相关负责人参加评议会议,讨论并确定向基金会推荐的候选人名单,并在全校范围内公示5天,公示无异议后,按要求向基金会推荐。

    附:1.《海南热带海洋学院     年德国逸远慈善与教育基金会助学金申请表》   

        2.海南热带海洋学院逸远助学金候选人情况一览表

                          

                                 校学生工作处

                                20181112