• 我校要求2019年冬春火灾防控工作抓细抓实
  • 时间:12/9/2019 8:40:30 AM 阅读:57次
  • 作者:汪思辰 来源:宣传部 时间:2019-12-06

    12月6日,我校召开2019年冬春火灾防控工作会议,廖民生副校长主持会议并讲话。

     

     

    廖民生要求从即日起至3月31日我校将全校范围内集中开展冬春火灾防控工作,各二级学院、部门落实“六个一”工作,健全安全管理制度,压实消防安全责任,开展消防安全专项自查,排除消防安全隐患将排查出的安全隐患列出清单,拿出切实可行的预防措施。学校餐厅、学生公寓、教学楼、图书馆、实验室、在建工地等属于火灾事故多发部位,应当重点加强防范。要集中力量对强弱电混用、水电气设施等重点部位开展隐患排查,对违规使用大功率电器、违规停放充电电动自行车等问题集中整改。寒暑假、节假日期间,容易对消防安全放松警惕,在消防安全管理上要倍加关注。严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”

    校保卫处长陈新颜解读了2019年冬春火灾防控工作方案。

    学校办公室、五指山校区管理办公室、保卫处、宣传统战部、学生工作部、校团委、后勤服务集团和部分二级学院负责人参加会议。

    (责任编辑:常亮)